Создание

Создание сайтов

Создание сайтов – задача не простая и многоплановая. Прежде всего, сайт – это картинка, определённое изображение по его тематике, которое создаётся вовсе не по принципам графических дизайнерских программ. Даже функциональность отдельных элементов может быть сложной: они не только подают посетителю сайта графическую информацию, но могут также служить гиперссылками на различные страницы сайта и на другие сайты. Кроме графической составляющей, сайт может содержать также аудио записи и видео вставки, делающие сайт ещё более информативным.

Когда дизайн всех страниц сайта разработан, необходимо связать их в одно целое гиперссылками и обеспечить удобство переходов от раздела к разделу. На качественном сайте невозможно заблудиться, с любой его страницы можно свободно перейти на главную страницу или на те, которые информационно связаны с ней.

Далее сайт размещается на хостинге и проходит этап отладки, при котором обеспечивается кроссбраузерность сайта или способность его правильно отображаться во всех популярных браузерах.

Когда сайт готов и отлажен, это не значит, что работа с ним полностью завершена. Может потребоваться внесение на страницы дополнительной информации, обновление графики в соответствии с новой продукцией или товаром фирмы – владельца сайта. Таким образом, разработка сайтов переходит в их сопровождение.

Я предоставляю услуги фрилансера, опытного разработчика сайтов. Процесс выполнения заказа по созданию сайта разбивается на следующие этапы:

  1. Первичное собеседование, в ходе которого заказчик ставит задачу, предлагает варианты дизайна и разделы меню, ставит требования о компонентах сайта и его возможностях.
  2. По итогам беседы формируется техзадание и разрабатывается эскиз дизайна сайта. После утверждения их заказчиком, начинается разработка.
  3. Разработанный сайт размещается на хостинге.
  4. Сайт отлаживается, исправляются ошибки.
  5. Проект сдается заказчику и заключается договор на его сопровождение.

Работать со мной выгоднее, так как я работаю один, не имею штата людей и офиса, следовательно, моя работа дешевле стоит. Личный контакт заказчика способствует взаимопониманию, а мои знания новейших технологий разработки сайтов позволяют создавать web проекты любого типа.